Ketua PWNU Riau dan jajaran lakukan buka puasa bersama serta Yasinan, Tahtim, Tahlil dan Doa untuk Kapolda Riau

Uncategorized82 Dilihat
banner 468x60

Pekanbaru, BOM EN News.com –

DPP SANTRI TANI NU lakukan buka puasa bersama di lanjutkan dengan yasinan, Tahtim, Tahlil dan Doa serta memberikan santunan untuk 100 orang anak yatim di RA Kopi Aren Rumbai. Rabu (19/4).

banner 336x280

H. T. Rusli Ahmad ketua Umum DPP Santri Tani NU yang juga merupakan ketua PWNU Riau langsung hadir bersama KH. Zainuddin Umnur, Kyai Haji Hasyim dari MUI, Kyai Amnur, Bendahara DPP Santri Tani NU Aleksander Pranoto, Rizky. Dan wakil ketua PWNU Riau Bapak Amran, SH,MH dari Kejaksaan Agung, Sutino Ketua RT 01 RW 05 Tarai. Ki Ageng Satrio serta beberapa pengurus dari Forum Lintas Agama.

Dalam kegiatan Yasinan, Tahtim, Tahlil dan Doa hari ini bertujuan untuk kedua orang tua dan mertua saya yang telah tiada. Dan juga untuk Ketua Mustasyar PWNU Riau Irjen Pol M Iqbal, SIK,MH agar selalu dalam lindungan Allah dan sukses dalam menjalankan tugas.

” Kegiatan Yasinan, Tahtim, Tahlil dan Doa bersama hari ini juga untuk mendoakan kota Pekanbaru dan Provinsi Riau agar dalam perayaan Idul Fitri 1444 H dalam keadaan aman dan tidak lupa Dia ini untuk kita bersama yang hadir malam ini, malam menjelang akhir dari bulan suci Ramadhan 1444 H, sebut H.T.Rusli Ahmad,SE,MM

Kegiatan kemudian di lanjutkan dengan memberikan santunan kepada 100 anak yatim yang turut hadir mengikuti acara tersebut. (A-R)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *